Come cancellarsi da Twoo

By
Advertisement
Il mondo dei social network continua a crescere sempre più offrendo sempre delle novità. I social sono sicuramente un modo veloce e nuovo di interagire con persone che non sentiamo da tanto, o che non vediamo da tanto. 

Sono molto utili anche per la promozione di nuovi progetti, per fare nuove conoscenze, condividere le proprie passioni come possono essere la musica, l’arte , la lettura. A seconda delle proprie esigenze corrisponde un social. Oggi nello specifico andremo a conoscere un nuovo social network, capiremo come funziona e soprattutto come eliminare l’account nel caso in cui non si voglia più utilizzare. 

Nell’ultimo periodo è stato pubblicizzato in maniera oserei dire anche abbastanza aggressiva il social network Twoo. Questo social network è un po’ come facebook, puoi incontrare nuova gente e ritrovare vecchi amici, possiede una chat, hai la possibilità di condividere delle foto


Questo social però a differenza di tanti altri presenta diverse problematiche! Proprio per la pubblicità aggressiva che fa in molti nelle proprio indirizzo mail si sono ritrovati delle mail di “benvenuto” su twoo senza essersi mai iscritti e queste mail di benvenuto partono da account di presunti amici o conoscenti che però non sono a conoscenza dell’invio di questi messaggi. 

Il sito twoo permette di accedere anche tramite facebook al loro social, probabilmente questo sistema come per altri siti fa si che in automatico vengano condivise le varie informazioni con i vari account. 

Veniamo al dunque: se sei su questo articolo sicuramente ti sarai iscritto o ritrovato per caso iscritto su twoo e non lo vuoi più utilizzare. In quest’articolo troverai dei semplici passi per poter eliminare definitivamente il tuo account dal social network. Vediamo insieme quindi come procedere all’eliminazione dell’account dal nostro pc: Innanzitutto devi accedere al tuo profilo, clicca sulla voce profilo in alto a destra si aprirà un menu a tendina , a quel punto seleziona la voce impostazioni.



A questo punto si aprirà una nuova pagina, dovrai cliccare su Modifica (la voce modifica è accanto alla voce account) adesso seleziona la voce cancella account dalla pagina che ti comparirà. Arrivati a questo punto si aprirà una nuova pagina e dovrai cliccare sulla voce continua con la cancellazione del tuo profilo. Subito dopo il sito ti chiederà di digitare la tua password ed il motivo per cui vuoi cancellarti dal sito , scegli una motivazione dal menu tendina ”Motivazione” e clicca su cancella il mio profilo. Alla prossima!

Federica